Warum werde ich immer wieder aufgefordert, mich anzumelden, wenn ich mein Konto benutze?

Um die Sicherheit Deiner persönlichen Informationen auf den Seiten „Mein Profil“, „Kundenbetreuung“ und „Auszahlung“ zu gewährleisten, bitten wir Dich um Deine Login-E-Mail-Adresse und Dein Kennwort, bevor Du diese Seiten besuchst.

Diese Maßnahmen bieten ein zusätzliches Maß an Schutz für Mitglieder.

Wenn Du die automatische Anmeldung nicht verwendest, bist Du von diesen nicht betroffen.

« TopCashback-FAQs und Hilfeübersicht
Du findest keine Antwort zu Deiner Frage? Es tut uns sehr leid, das zu hören. Aber keine Sorge, Du kannst uns ein 'Support-Ticket' senden. Wir werden und so schnell wie möglich bei Dir melden.