Ich möchte mich von TopCashback abmelden (Mein Konto schließen)

Wir bedauern, dass Du unseren Service nicht mehr nutzen möchtest.

Bevor wir uns verabschieden – können wir kurz überprüfen, ob Du Dich vollständig von unserem Service abmelden möchtest – oder möchtest Du Dich nur von unseren Werbe-E-Mails abmelden?

Wenn Du Dich nur von E-Mails abmelden möchten, kannst Du dies hier tun.

Wenn Du Dich vollständig von unserem Service abmelden möchtest, melde Dich bitte in Deinem Konto an, klicke auf „Mein Profil“, scrolle bis zum Ende dieser Seite und klicke auf „Ich möchte mein TopCashback-Konto kündigen“. Dies öffnet eine Seite zur Kündigung Deines Kontos. Gebe hier Deine E-Mail-Adresse und Dein Kennwort ein und klicke auf „Jetzt kündigen“.

« TopCashback-FAQs und Hilfeübersicht
Du findest keine Antwort zu Deiner Frage? Es tut uns sehr leid, das zu hören. Aber keine Sorge, Du kannst uns ein 'Support-Ticket' senden. Wir werden und so schnell wie möglich bei Dir melden.