Wie lege ich TopCashback als meine Startseite fest?

Chrome:

- Öffne Chrome.
- Klicke oben rechts auf das Chrome-Menü (drei Punkte) und wähle “Einstellungen”.
- Aktiviere unter “Darstellung” die Option Schaltfläche “Startseite anzeigen”.
- Unterhalb dieser Option kannst Du auswählen, ob die “Neuer Tab”-Seite oder eine benutzerdefinierte Seite verwendet werden soll.
- Die Schaltfläche "Startseite" wird links neben der Adressleiste eingeblendet.

Chrome App:

- Öffne die Chrome-App.
- Tippe oben rechts auf das Chrome-Menü (drei Punkte).
- Tippe auf Einstellungen.
- Im Abschnitt “Grundeinstellungen” tippe auf “Startseite”.
- Unter “Diese Seite öffnen” kannst Du nun unsere URL eingeben.
- Stelle den Schieberegler auf “An” und tippe oben links auf den Pfeil, um zu Chrome zurückzukommen.

Safari:

- Öffne Safari.
- Wähle in der Menüleiste "Safari" > "Einstellungen".
- Navigiere dann zum Reiter "Allgemein".
- Klicke auf “Neue Fenster öffnen”, dann wähle “Homepage”
- Unter “Homepage”, gib unsere URL ein.

Safari App:

- Öffne die Safari-App auf Deinem iPhone / iPad.
- Öffne “topcashback.de”.
- Tippe unten auf das kleine Kästchen mit dem Pfeil.
- Tippe nun auf “zur Startseite hinzufügen”.

Firefox:

- Öffne Firefox.
- Gehe zu “topcashback.de”.
- Klicke auf den Tab und ziehe ihn auf die “Startseite”-Schaltfläche.
- Klicke im sich öffnenden Dialog “als Startseite festlegen?” auf “Ja”.

Microsoft Edge:

- Öffne Microsoft Edge.
- Klicke oben rechts auf das Menü (Symbol mit drei Punkten).
- Klicke auf “Einstellungen”.
- Aktiviere die Schaltfläche “Startseite anzeigen”.
- Gebe unsere URL “topcashback.de” ein.

« TopCashback-FAQs und Hilfeübersicht
Du findest keine Antwort zu Deiner Frage? Es tut uns sehr leid, das zu hören. Aber keine Sorge, Du kannst uns ein 'Support-Ticket' senden. Wir werden und so schnell wie möglich bei Dir melden.