Wie ändere ich mein Passwort

Um Dein Passwort zu ändern, klicke auf „Mein Profil“ und scrolle nach unten zu den Anmeldedetails. Gib Dein neues Passwort in die Felder „Neues Passwort“ und „“Neues Passwort bestätigen“ ein, scrolle zum Seitenende, gib Dein aktuelles Passwort ein und klicke auf „Aktualisieren“, um die Änderung zu speichern.

« TopCashback-FAQs und Hilfeübersicht
Du findest keine Antwort zu Deiner Frage? Es tut uns sehr leid, das zu hören. Aber keine Sorge, Du kannst uns ein 'Support-Ticket' senden. Wir werden und so schnell wie möglich bei Dir melden.