Wie lade ich einen anderen Webbrowser herunter?

Ein Webbrowser ist das Programm, das auf dem Computer, Tablet oder Telefon zum Anzeigen von Webseiten verwendet wird. Die gängigsten Browser sind Internet Explorer, Google Chrome, Firefox und Safari.

Wenn Probleme beim Tracking auftreten, lohnt es sich oft, die Einstellungen des Browsers zu überprüfen oder einen anderen Browser zu verwenden.

Um die gängigsten Browser herunterzuladen, benutze bitte die untenstehenden Links.

Google Chrome herunterladen

Firefox herunterladen

Internet Explorer herunterladen

« TopCashback-FAQs und Hilfeübersicht
Du findest keine Antwort zu Deiner Frage? Es tut uns sehr leid, das zu hören. Aber keine Sorge, Du kannst uns ein 'Support-Ticket' senden. Wir werden und so schnell wie möglich bei Dir melden.