Erhalte bis zu 10% Cashback bei Deinem Online-Kauf mit Lidl Jetzt kostenlos registrieren

Lidl-Bewertungen

Bitte melden Sie sich an, um eine Lidl-Rezension zu hinterlassen.X
Bewertungen und Erfahrungen von TopCashback-Mitgliedern, die bei Lidl eingekauft haben. Diesen Händler bewerten
Lidl-Bewertungen
friend icon
Tracking immer zuverlässig und schnell auszahlbar
  Paksha | 28 Jun 2022 Missbrauch melden
friend icon
Hat funktioniert. Die ganze Abwicklung hat aber über drei Monate gedauert.
  hauan | 10 Apr 2021 Missbrauch melden
friend icon
Freigabe dauert sehr lange
  bluefish | 02 Dez 2021 Missbrauch melden
friend icon
Tracking unzuverlässig bzw. nicht vorhanden
...die Überschrift sagt alles.
  mail_jo | 14 Jun 2024 Missbrauch melden
friend icon
Keine Zahlung möglich?!
Warnung! Aufgrund der Zusammensetzung der Waren in deinem Warenkorb oder aus anderen (auch technischen) Gründen können wir deine gewählte Zahlungsmethode nicht anbieten. Bitte wähle eine andere Zahlungsmethode.
  Moni77 | 29 Mrz 2024 Missbrauch melden
friend icon
Bestellung nicht möglich
Warnung! Aufgrund der Zusammensetzung der Waren in deinem Warenkorb oder aus anderen (auch technischen) Gründen können wir deine gewählte Zahlungsmethode nicht anbieten. Bitte wähle eine andere Zahlungsmethode.
  Gonkor | 23 Feb 2024 Missbrauch melden
friend icon
Man muß kämpfen um Cashback zu bekommen
Ich habe bisher 2x bei Lidl online bestellt (04.+05.06.23). Der Kauf wurde beide Male nicht gelistet und musste nachgefordert werden. Zu beiden Nachforderungen bekam ich dann eine Nachricht, dass die Käufe nicht mehr nachvollziehbar sind und man darum kein Cashback zahlen könne. Jetzt habe ich sämtliche Unterlagen, Rechnungskopien, Datum und was man sonst noch so braucht erneut eingereicht. Die Prüfung läuft noch, bin mal gespannt, ob es diesmal klappt.
  Internetpirat | 11 Sep 2023 Missbrauch melden
friend icon
Jedes Mal muss man nachfordern
Schade, dass ich bisher bei Lidl immer mein Cashback nachfordern musste und es nicht automatisch gut geschrieben wird.
  LeeM | 26 Feb 2023 Missbrauch melden
friend icon
Schon seit Monaten keine Auszahlung, Käufe werden nicht getrackt..
  SteffenF | 22 Dez 2021 Missbrauch melden